Время.
Иногда течёт медленно, а иногда слишком быстро
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Время. > -26-  29 октября 2011 г. 08:39:39


-26-

Tifani. 29 октября 2011 г. 08:39:39
Вот и надвигается конец первой четверти. Кстати, мой дорогой и горячо любимый ноутбук сломался. Полетела материнская плата и это через неделю, после покупки! Не видела его два месяца, и наконец он со мной. Вот только прежде чем написать эту запись, минут сорок пыталась вспомнить, как тут запятая и точка ставятся. Алилуя, получилось. Надо сказать, что оценки не ахти. Спорная между 3 и 4 по физике. Впервые. И четверка по алгебре. Сегодня я узнала, что у меня оказывается по химии были спорные, хотя я рассчитывала твердую 4 (У учительницы постоянно 4 как н). В этом году с олимпиадами получилось всё не так заоблачно, как в прошлом. Собственно, четвертый год подряд - 1 место по географии. Второе по обществу. А ещё за эту четверть я поняла, что учительница по обществознанию - самая крутая в нашей школе. Эта неделя была самой худшей. Не только в плане оценок. Все началось прямо в понедельник (после уроков у нас практикум по алгебре). Ясное дело, что 9/10 всего класса ушли на олимпиаду по химии. От силы осталось человек пять. Я, моя подруга Саша, ещё одна Саша, Аня и Виталий. В общем всё началось с того, что учительница по алгебре на середине практикума, заметив, что я постоянно достаю что-то из пенала, встала посмотреть, что же я такое делаю. В общем, меня и Виталика ( он сидит со мной на алгебре) нагло застали за поеданием очередной конфетки. Но я очень удивилась, когда учительница вдруг сказала, что я бессовестная наглая врунья. Потом оказалось, что она говорила про сотовый, что лежал за пеналом, но который я не трогала. Притом он на каждом уроке лежит у меня на парте, и никакой учитель замечание не делал. Просто, если убрать его в сумку, потом не найду. После она упомянула, что я вру всем и всегда. Мне стало жутко обидно, и не дожидаясь конца практикума, я ушла. Впервые меня так сильно оскорбили при человеке, к которому я неровно дышу. Приключения продолжились во вторник, когда объявили результаты олимпиады по обществознанию. Оказалось, что меня обогнали на три бала.
Немного ранее
После олимпиады по обществознанию в субботу, оставшийся урок (олимпиада проводилась во время уроков), мы дружной женской компанией из 3 человек провели в кабинете у нашей классной. Обсуждая задания, Кира вдруг призналась, что совсем не заметила задание про эссе (они и вправду были слеплены). И убежала к учительнице, просить дописать, уже после того, как мы обсудили все задания. За задание кстати давалось 10 балов. Так что она не должна была попасть даже в тройку.
Самое интересное было сегодня. Биология. Видет ужасно ненормальная учительница. Я её имени даже не знаю. Только фамилию. На уроке никогда не бывает тихо. Итак, сегодня выставляли оценки. Выставляют оценки Ани. У неё следующие оценки: 3434555, в итоге за четверть 3. Прелестно, неправда? Итак, очередь дошла до меня. 5535555. В итоге четыре. Весело? Не очень, учитывая, что лишняя четверка портит мне итог. Классная так и не сумела разобраться с этой ситуацией. А биологичка сказала, что принимать мои хвосты будет только в среду. Ага, прямо так и прилечу к ней на крыльях любви, находясь в другом городе. Я ещё не определилась с профессией, но Марина уж точно задаст ей. Она же у меня будущий юрист, первое место на округе по праву. Она конституцию РФ знает от корки до корки. А ещё сегодня на биологии нашему отличнику выводили оценки. 444455, в итоге 5. Хотя я не против, он её заслуживает. Просто после этого последовала фраза: ну ты же не идёшь на золотую медаль, поэтому тебе хоть три можно ставить. Ох, моя любимая гимназия слишком плохо меня узнала за один год.
Радует то, что через пару часов мы идём в кино.


Категории: [Кино], [школа]
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
запрещенные и очень спорные фильмы 16 июня 2012 г. сиель f
Анимешники против Винкс 21 октября 2010 г. Гоузу Туманник
Практикум 29 апреля 2011 г. Tamiko .
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Время. > -26-  29 октября 2011 г. 08:39:39

читай на форуме:
Соо
пройди тесты:
Алло, мам!
Что о тебе подумают герои Темного...
читай в дневниках:
что скучно,говорить не скем?Ну да. ...
Ну да. Всем же леньЛенивые жопы все...
Ленивые жопы все хди не говори :Dа ...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх